top of page

Formação Completa de Boleira


Da teoria à prática: um curso completo para você aprender na hora as técnicas para produção de bolos

  • Começa em: 14 de mai.
  • 499 Reais brasileiros
  • Instituto Sul Doce

Vagas disponíveis


Descrição do serviço

Curso Formação Completa de Boleira Da teoria à prática - um curso completo para você aprender na hora as técnicas para produção de bolos Temas abordados no curso: * Massa * Recheios * Montagem * Chantininho * Alisamento de bolo * Bicos de confeitar básico * Precificação * Dicas de venda. Curso 100% prático incluindo: *Apostila e Certificado de Conclusão; *Todos insumos para preparação na hora do seu bolo * Ao final do curso, você levará seu bolo pronto! Sobre a docente: Vivian Bentancor é confeiteira, professora de Confeitaria e Cake Design, Chef Culinarista pela Mavalério e Instrutora Wilton. É especialista em bicos de confeitar com certificação internacional Vagas limitadas! *Possibilidade de parcelamento em 3x sem juros. Solicite.


Sessões futuras


Política de Cancelamento

Para cancelamento de sua inscrição, entre em contato através dos nossos canais de atendimento até 24h antes do início do curso. Posterior a isso, não serão aceitos cancelamentos e reembolso do valor da inscrição. Mais informações, entre em contato conosco! Telefone 51 3241-3210 WhatsApp 51 99729-3275 contato@institutosuldoce.com.br


Informações de contato

  • Rua Sílvio Silveira Soares, 2541 - sala 204 - Camaquã, Porto Alegre - RS, Brazil


bottom of page