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Curso Pães de Fermentação Natural

Curso com vagas encerradas.

Curso com técnicas com farinha de fermentação natural, para produzir em casa e sair vendendo!

Encerrado
49 Reais brasileiros
Rua Sílvio Silveira Soares

Descrição do serviço

Inscrições abertas para o Curso Pães de Fermentação Natural Em uma tarde mão na massa, a chef Maria Rosani vai ensinar técnicas para produção de pães de fermentação natural, técnica e amostras de fermento natural. Além disso, na aula os participantes vão aprender tudo sobre fermento - desde o grão, glúten, bactérias e muito mais. Uma tarde com muita mão na massa e vivência no mundo da panificação. E ao final do curso você ganhará certificado de participação. O curso está com inscrições abertas. Participe!


Política de Cancelamento

Para cancelamento de sua inscrição, entre em contato através dos nossos canais de atendimento até 24h antes do início do curso. Posterior a isso, não serão aceitos cancelamentos e reembolso do valor da inscrição. Mais informações, entre em contato conosco! Telefone 51 3241-3210 WhatsApp 51 99729-3275 contato@institutosuldoce.com.br


Informações de contato

  • R. Sílvio Silveira Soares, 2541 - Camaquã, Porto Alegre - RS, 91910-460, Brasil

    513241-3210

    contato@institutosuldoce.com.br


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