top of page
O programa terminou

Curso Técnicas de Chocolate

28 de set. de 2023 - 28 de set. de 2023

  • 1 dia
  • 1 etapa

Sobre

Curso Técnicas de Chocolate Aprofunde seu conhecimento sobre o chocolate, uma das maiores iguarias do mundo da confeitaria. No curso você aprenderá sobre o processo de temperagem e as técnicas essenciais para trabalhar com chocolate. Data 28/09/2023 Horário 13h30 às 17h30 Módulos do curso * Derretimento correto * Temperagem * Pigmentação * Moldagem de chocolate * Recheio saborizado * Maquiagem no chocolate * Decoração Inscrições abertas! Para se inscrever, basta adquirir R$ 100,00 em produtos da Genuine na Loja Sul Doce (www.suldoce.com.br) Vagas Limitadas!

Você também pode participar desse programa pelo app mobile. Vá para o app

Instrutores

Preço

R$ 100,00

Compartilhar

lOGO 2.png

ENDEREÇO

CONTATO

  • Instagram
  • Facebook
whatsapp-logo-icone.png

Telefone 51 3241-3210

WhatsApp 51 3249-9057

E-mail contato@institutosuldoce.com.br

ZONA SUL: Av. Silvio Silveira Soares, 2541, sl 204, bairro Cavalhada, Porto Alegre/RS

©2023 por Instituto Sul Doce . Orgulhosamente criado com Wix.com

Razão Social: GCJ Consultoria e Assessoria Ltda | CNPJ: 51.237.209/0001-04| 

bottom of page