top of page

Técnicas com bico de confeitar

Curso com vagas encerradas.

Desvende os mistérios do Chantilly e aprenda a utilizar os bico

Encerrado
30 Reais brasileiros
Instituto Sul Doce

Descrição do serviço

* LOCAL: INSTITUTO SUL DOCE ASSIS BRASIL* O aluno irá aprender: * Armazenamento * Temperatura ideal de batimento * Tempo e velocidade de batimento * Flores com bico de confeitar *Curso 100% prático - 3h* VAGAS LIMITADAS R$ 30,00 No final do curso você receberá um voucher para comprar produtos GranFinale. * LOCAL: INSTITUTO SUL DOCE ASSIS BRASIL* Instrutora: Alê Pereira Alê Pereira é Instrutora Fleishmann GranFinale, Confiserie, empreendedora na Little Cake Guloseimas.


Política de Cancelamento

Para cancelamento de sua inscrição, entre em contato através dos nossos canais de atendimento até 24h antes do início do curso. Posterior a isso, não serão aceitos cancelamentos e reembolso do valor da inscrição. Mais informações, entre em contato conosco! Telefone 51 3241-3210 WhatsApp 51 99729-3275 contato@institutosuldoce.com.br


Informações de contato

  • Rua Sílvio Silveira Soares, 2541 - sala 204 - Camaquã, Porto Alegre - RS, Brazil

    513241-3210

    contato@institutosuldoce.com.br


bottom of page