top of page

Páscoa Lucrativa

Curso com vagas encerradas.

Faça e Venda: Tudo sobre técnicas de temperagem de chocolate

Encerrado
60 Reais brasileiros
Instituto Sul Doce

Descrição do serviço

Quer aprender a driblar a crise do cacau e os desafios para vender mais e melhor nessa Páscoa? Então participe do curso Páscoa Lucrativa com o cheff Alexkiss Cake. A aula será no dia 18 de março, a partir das 14h, no Instituto Sul Doce. O chocolatier da marca Genuine retorna ao Instituto Sul Doce com uma capacitação exclusiva com dicas para você ampliar seus conhecimento para melhor manuseio e aproveitamento do chocolate. Técnicas de temperagem, diferença entre chocolate e cobertura, opções com melhor custo-benefício para diversificar seu cardápio e muito mais. Ao final do curso você ganhará certificado de participação e vale compras para utilização nas lojas da Sul Doce. As inscrições estão abertas. Garanta sua vaga!


Política de Cancelamento

Para cancelamento de sua inscrição, entre em contato através dos nossos canais de atendimento até 24h antes do início do curso. Posterior a isso, não serão aceitos cancelamentos e reembolso do valor da inscrição. Mais informações, entre em contato conosco! Telefone 51 3241-3210 WhatsApp 51 99729-3275 contato@institutosuldoce.com.br


Informações de contato

  • Rua Sílvio Silveira Soares, 2541 - sala 204 - Camaquã, Porto Alegre - RS, Brazil

    513241-3210

    contato@institutosuldoce.com.br


lOGO 2.png

ENDEREÇO

CONTATO

  • Instagram
  • Facebook
whatsapp-logo-icone.png

Telefone 51 3241-3210

WhatsApp 51 3249-9057

E-mail contato@institutosuldoce.com.br

ZONA SUL: Av. Silvio Silveira Soares, 2541, sl 204, bairro Cavalhada, Porto Alegre/RS

©2023 por Instituto Sul Doce . Orgulhosamente criado com Wix.com

Razão Social: GCJ Consultoria e Assessoria Ltda | CNPJ: 51.237.209/0001-04| 

bottom of page