top of page

Masterclass de Páscoa Sicao


Aprenda a fazer chocolates e ovos especiais para a Páscoa

Encerrado
60 Reais brasileiros
Instituto Sul Doce

Descrição do serviço

Uma tarde recheada de dicas e orientações para vender muito chocolate nesta Páscoa com a Sicao. No dia 17 de março, a partir das 14h, a culinarista da Sicao Mariana Boll chega ao Instituto Sul Doce com uma aula especial para a Páscoa. Na Masterclass de Páscoa Sicao, Mariana vai ensinar a fazer chocolates e ovos especiais, além de explicar as diferenças entre cobertura e chocolates e mostrar na prática a diferença dos produtos da marca Barry Callebaut. Ao final do curso você ganhará certificado de participação e vale compras para utilização nas lojas da Sul Doce. As inscrições estão abertas. Garanta sua vaga!


Política de Cancelamento

Para cancelamento de sua inscrição, entre em contato através dos nossos canais de atendimento até 24h antes do início do curso. Posterior a isso, não serão aceitos cancelamentos e reembolso do valor da inscrição. Mais informações, entre em contato conosco! Telefone 51 3241-3210 WhatsApp 51 99729-3275 contato@institutosuldoce.com.br


Informações de contato

  • Rua Sílvio Silveira Soares, 2541 - sala 204 - Camaquã, Porto Alegre - RS, Brazil

    513241-3210

    contato@institutosuldoce.com.br


lOGO 2.png

ENDEREÇO

CONTATO

  • Instagram
  • Facebook
whatsapp-logo-icone.png

Telefone 51 3241-3210

WhatsApp 51 3249-9057

E-mail contato@institutosuldoce.com.br

ZONA SUL: Av. Silvio Silveira Soares, 2541, sl 204, bairro Cavalhada, Porto Alegre/RS

©2023 por Instituto Sul Doce . Orgulhosamente criado com Wix.com

Razão Social: GCJ Consultoria e Assessoria Ltda | CNPJ: 51.237.209/0001-04| 

bottom of page