
Masterclass de Páscoa Sicao
Masterclass de Páscoa Sicao
Aprenda a fazer chocolates e ovos especiais para a Páscoa
Descrição do serviço
Uma tarde recheada de dicas e orientações para vender muito chocolate nesta Páscoa com a Sicao. No dia 17 de março, a partir das 14h, a culinarista da Sicao Mariana Boll chega ao Instituto Sul Doce com uma aula especial para a Páscoa. Na Masterclass de Páscoa Sicao, Mariana vai ensinar a fazer chocolates e ovos especiais, além de explicar as diferenças entre cobertura e chocolates e mostrar na prática a diferença dos produtos da marca Barry Callebaut. Ao final do curso você ganhará certificado de participação e vale compras para utilização nas lojas da Sul Doce. As inscrições estão abertas. Garanta sua vaga!
Política de Cancelamento
Para cancelamento de sua inscrição, entre em contato através dos nossos canais de atendimento até 24h antes do início do curso. Posterior a isso, não serão aceitos cancelamentos e reembolso do valor da inscrição. Mais informações, entre em contato conosco! Telefone 51 3241-3210 WhatsApp 51 99729-3275 contato@institutosuldoce.com.br
Informações de contato
Rua Sílvio Silveira Soares, 2541 - sala 204 - Camaquã, Porto Alegre - RS, Brazil
513241-3210
contato@institutosuldoce.com.br