top of page

Desvendando bolos:

Curso com vagas encerradas.

Dos ingredientes à finalização

  • Encerrado
  • 80 Reais brasileiros
  • Instituto Sul Doce

Descrição do serviço

* Massa * Recheio * Estrutura * Decoração * Bolo de Andar * Certificado Patrocínio: Chocolates Genuíne e Mago Indústria *No dia do curso os participantes receberão um voucher para compras em produtos Genuíne e Mago. Sobre o professor: O Chef Alexkiss Oliveira é um nordestino arretado que tem como missão empoderar pessoas a perseguirem seus sonhos. Engenheiro de formação e confeiteiro por vocação, há 8 anos atua no mundo dos doces como chef e professor, ministrando cursos nas áreas de confeitaria, pâtisserie, técnica em manipulação de alimentos, cake design e culinária. No Rio Grande do Sul atuando como Chef Culinarista das indústrias Genuine e Mago. Vagas limitadas!


Política de Cancelamento

Para cancelamento de sua inscrição, entre em contato através dos nossos canais de atendimento até 24h antes do início do curso. Posterior a isso, não serão aceitos cancelamentos e reembolso do valor da inscrição. Mais informações, entre em contato conosco! Telefone 51 3241-3210 WhatsApp 51 99729-3275 contato@institutosuldoce.com.br


Informações de contato

  • Rua Sílvio Silveira Soares, 2541 - sala 204 - Camaquã, Porto Alegre - RS, Brazil

    513241-3210

    contato@institutosuldoce.com.br


bottom of page