
Casca Cookie para ovo de Páscoa
Casca Cookie para ovo de Páscoa
Uma aula mão na massa para você inovar e diversificar suas receitas de Páscoa
Descrição do serviço
Inscrições abertas para o curso Casca Cookie para ovo de Páscoa com a chef Manoela Rodrigues No dia 21 de março, das 14h às 17h, a chef Manoela Rodrigues, vai comandar uma aula prática de ovos de Páscoa com casca de cookie e brownie. Isso mesmo! Nesta aula, a culinarista vai revelar o segredo de como driblar a crise do cacau e fazer recheados e deliciosos ovos de Páscoa para vender na principal data do ano para quem ama chocolate. Ao final do curso você ganhará certificado de participação e vale compras para utilização nas lojas da Sul Doce. As inscrições estão abertas. Garanta sua vaga!
Política de Cancelamento
Para cancelamento de sua inscrição, entre em contato através dos nossos canais de atendimento até 24h antes do início do curso. Posterior a isso, não serão aceitos cancelamentos e reembolso do valor da inscrição. Mais informações, entre em contato conosco! Telefone 51 3241-3210 WhatsApp 51 99729-3275 contato@institutosuldoce.com.br
Informações de contato
Rua Sílvio Silveira Soares, 2541 - sala 204 - Camaquã, Porto Alegre - RS, Brazil
513241-3210
contato@institutosuldoce.com.br