top of page

Casca Cookie para ovo de Páscoa


Uma aula mão na massa para você inovar e diversificar suas receitas de Páscoa

Encerrado
75 Reais brasileiros
Instituto Sul Doce

Descrição do serviço

Inscrições abertas para o curso Casca Cookie para ovo de Páscoa com a chef Manoela Rodrigues No dia 21 de março, das 14h às 17h, a chef Manoela Rodrigues, vai comandar uma aula prática de ovos de Páscoa com casca de cookie e brownie. Isso mesmo! Nesta aula, a culinarista vai revelar o segredo de como driblar a crise do cacau e fazer recheados e deliciosos ovos de Páscoa para vender na principal data do ano para quem ama chocolate. Ao final do curso você ganhará certificado de participação e vale compras para utilização nas lojas da Sul Doce. As inscrições estão abertas. Garanta sua vaga!


Política de Cancelamento

Para cancelamento de sua inscrição, entre em contato através dos nossos canais de atendimento até 24h antes do início do curso. Posterior a isso, não serão aceitos cancelamentos e reembolso do valor da inscrição. Mais informações, entre em contato conosco! Telefone 51 3241-3210 WhatsApp 51 99729-3275 contato@institutosuldoce.com.br


Informações de contato

  • Rua Sílvio Silveira Soares, 2541 - sala 204 - Camaquã, Porto Alegre - RS, Brazil

    513241-3210

    contato@institutosuldoce.com.br


lOGO 2.png

ENDEREÇO

CONTATO

  • Instagram
  • Facebook
whatsapp-logo-icone.png

Telefone 51 3241-3210

WhatsApp 51 3249-9057

E-mail contato@institutosuldoce.com.br

ZONA SUL: Av. Silvio Silveira Soares, 2541, sl 204, bairro Cavalhada, Porto Alegre/RS

©2023 por Instituto Sul Doce . Orgulhosamente criado com Wix.com

Razão Social: GCJ Consultoria e Assessoria Ltda | CNPJ: 51.237.209/0001-04| 

bottom of page