Bolos estruturados
Bolos estruturados
Descrição do serviço
*LOCAL: INSTITUTO SUL DOCE ZONA SUL* Rua Silvio Silveira Soares, 2541, sl 204 Aprenda os segredos dos bolos estruturados que agradam os olhos e o paladar. Módulos * Montagem * Estrutura * Decoração Sobre a professora: Chef Manoela Rodrigues é confeiteira formada em confeitaria empreendedora pela EGAS (Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone). Depois, ampliou seus conhecimentos em cursos com Carol Carole, Magis Bakery, Michelle Llyan, Manu severo e Bullbaker. É especialista em bolos artísticos em Buttercream, Naked Cake e Tortas Clássicas. *LOCAL: INSTITUTO SUL DOCE ZONA SUL* Rua Silvio Silveira Soares, 2541, sl 204
Política de Cancelamento
Para cancelamento de sua inscrição, entre em contato através dos nossos canais de atendimento até 24h antes do início do curso. Posterior a isso, não serão aceitos cancelamentos e reembolso do valor da inscrição. Mais informações, entre em contato conosco! Telefone 51 3241-3210 WhatsApp 51 99729-3275 contato@institutosuldoce.com.br
Informações de contato
Rua Sílvio Silveira Soares, 2541 - sala 204 - Camaquã, Porto Alegre - RS, Brazil
513241-3210
contato@institutosuldoce.com.br