top of page
Buscar

Tudo sobre Buttercream é o terceiro curso realizado no Instituto Sul Doce



Uma tarde prática e de muita troca de experiências! Assim se resume a tarde do dia 03 de outubro, onde a Chef Manoela Rodrigues, conduziu as alunas do Instituto Sul Doce pelo universo do Buttercream na confeitaria.


No encontro, a culinarista abordou os tipos de buttercream, saborização, colocação, aplicação e a produção de merengue. Manoela é confeiteira formada em confeitaria empreendedora pela EGAS (Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone). Depois, ampliou seus conhecimentos em cursos com Carol Carole, Magis Bakery, Michele Lian, Manu severo e Bulbaker. É especialista em bolos artísticos em Buttercream, Naked Cake e Tortas Clássicas.


Inscrições abertas

No dia 24 de outubro, das 13h30 às 17h30, ocorrerá o próximo curso com a Manoela Rodrigues: Aprenda a fazer Naked Cake e tire todas as suas dúvidas. No curso serão abordados temas como a produção da massa, recheio, montagem e estruturação do bolo e, por fim, a decoração. Vagas limitadas! Inscrições abertas aqui!


 
 
 

Comments


lOGO 2.png

ENDEREÇO

ZONA SUL: Av. Silvio Silveira Soares, 2541, sl 204, bairro Cavalhada, Porto Alegre/RS

CONTATO

  • Instagram
  • Facebook
whatsapp-logo-icone.png

Telefone 51 3241-3210

WhatsApp 51 3249-9057

E-mail contato@institutosuldoce.com.br

©2023 por Instituto Sul Doce . Orgulhosamente criado com Wix.com

Razão Social: GCJ Consultoria e Assessoria Ltda | CNPJ: 51.237.209/0001-04| 

bottom of page