Uma tarde prática e de muita troca de experiências! Assim se resume a tarde do dia 03 de outubro, onde a Chef Manoela Rodrigues, conduziu as alunas do Instituto Sul Doce pelo universo do Buttercream na confeitaria.
No encontro, a culinarista abordou os tipos de buttercream, saborização, colocação, aplicação e a produção de merengue. Manoela é confeiteira formada em confeitaria empreendedora pela EGAS (Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone). Depois, ampliou seus conhecimentos em cursos com Carol Carole, Magis Bakery, Michele Lian, Manu severo e Bulbaker. É especialista em bolos artísticos em Buttercream, Naked Cake e Tortas Clássicas.
Inscrições abertas
No dia 24 de outubro, das 13h30 às 17h30, ocorrerá o próximo curso com a Manoela Rodrigues: Aprenda a fazer Naked Cake e tire todas as suas dúvidas. No curso serão abordados temas como a produção da massa, recheio, montagem e estruturação do bolo e, por fim, a decoração. Vagas limitadas! Inscrições abertas aqui!
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